MUSYAWARAH RENCANA PEMBAGUNAN KALURAHAN(MUSRENBANGKAL)

12 September 2024 10:36:54 WIB

(Nglanggeran-Patuk-desa,id)Rabu tanggal 12 Septembar 2024 kalurahan Nglanggeran telah melaksanakan kegiatan Musyawarah Rencana pembagunan Kalurahan(MUSRENBANGKAL )tahun 2025.yang di hadiri oleh Bapak Panewu Anom dan Bapak pendamping desa,babinkatimas,Babinsa,tokoh masyarakat,pkk,perwakilanrt/rw,Bamuskal dan pamong,Lpmk kalurahan Nglanggeran,acara di mulai pukul 09,00 WIB,program program/rencana-rencana pembagunan tahun 2025 yang di paparkan oleh Ibu Carik Nglanggeran dan di lanjutkan peringingan yang akan menjadi prioritas .diskusi yang di pandu oleh Bapak Ulu-ulu Kalurahan Nglanggeran dan di ahkiri dengan penutup.

PAMONG KALURAHAN