PENGUKUHAN KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT SE-KAPANEWON PATUK

Admin Desa 04 Maret 2024 21:25:25 WIB

Nglanggeran-Patuk-desa,id) Senin 04 Maret 2024 Pengukuhan Kelompok Informasi Masyarakat Se- Kapanewon Patuk

Acara pengukuhan Kim se -Kapanewon Patuk di laksanakan pada hari Senin 04 Maret 2024.Acara ini berlangsung di Balai Kalurahan Nglanggeran,Desa Nglanggeran ,Kapanewon Patuk,Kabupaten Gunungkidul.

Acara ini di hadiri oleh  Bupati Gunungkidl ,Bapak H.Sunaryanta yang juga sekaligus mengukuhkan ketua KIM Padukuhan se Kapanewon Patuk yang meliputi 11 desa yang ada di Kapenewon Patuk.

Selain itu,turut hadir pula anggota Komisi A DPRD yaitu Bapak Sarjana,Tim Kominfo Gunungkidul,lurah dan Carik Se- Kapenewon Patuk,serta Bamuskal Kalurahan Nglanggeran.acara ini juga di meriahkan sangar tari dari Kalurahan Nglanggeran waton laras dan kesenian jathilan.