PENERIMAAN BANTUAN CADANGAN PANGAN DARI PEMERINTAH

26 Februari 2024 08:50:08 WIB

(Nglanggeran-Patuk-desa,id) Senin tanggal 26 Februari 2024 Kalurahan Nglanggeran telah melaksanakan kegiatan Penyaluran bantuan cadangan pagan dari pemeritah yang di salurkan oleh Kamituwo dan petugas bulog dan di hadiri oleh Bapak lilik dari BPP Patuk dan  babinsa dan babinkatimas Kalaurahan Nglanggeran,dan sasaran kmp yang mendapatkan adalah pkh,bpnt danwarga yang belum tersasr bantuan dengan jumlah 183 kmp meliputi padukuhan karangsari  sejumlah 26 kpm.Padukuhan Doga 67 kmp ,Padukuhan Nglanggeran kulon 36 kpm.Padukuhan Nglanggeran wetan 16 kpm,dan Padukuhan Gunungbutak 39 kmp.penyaluran di mulai pukul 08.00 wib sampai pukul 17 ,00 wib.