PADUKUHAN DOGA MEWAKILI KALURAHAN NGLANGGERAN DALAM LOMBA PENGAGUNGAN

Admin Desa 04 Agustus 2023 11:03:18 WIB

(Nglanggeran-Patuk-desa.id) kamis 3 Agustus 2023,Padukuhan Doga mewakili lomba pengagungan tingkat panewon Patuk ,lurah beserta Pamong Kaluranhan beserta panitia pengagungan menyambut tim penilai dari Kapanewon Patuk di batas padukuhan doga,dengan Padukuhan Karangsari yang terleta dekat kantor kalurahan.dengan di sambut oleh dram ben dari siswa anak-anak dari MI doga dan SD doga dan masyarakat yang atusias dalam menyambut tim penilai ,langsung di arahkan ke pos pertama yaitu.pos yandu nyawiji dari padukuhan doga.,terus ada kesenian jatilan,umkm,kwt srikandi,dan kesenian gejok lesung,dan atraksi pagarnusa,dan langsung ke balai padukuhan.di situ ada krawitan anak,dan paparan oleh Bapak Dukuh Doga Suharni.