LAPORAN AHKIR RENCANA INDUK PEMBANGUNAN KEPARIWISATAAN KAL NGLANGGERAN

Admin Desa 17 April 2023 22:27:37 WIB

(Nglanggeran -Patuk-desa,id) Senin kalurahan Nglanggeran bekerja sama dengan Pokdarwis pihak yang membantu telah  melaporkan dan adopsi Rencana Induk Pembagunan Kepariwisataan  di Kalurahan Nglanggeran,Patuk.Gunungkidul,di aula Kalurahan Nglanggeran yang di undangan dalam acara tersebut Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul dan Panewu Patuk,Pokdarwis dan Pamong ,Lpmp dan Bamuskal dan Bumkal dan tokoh yang membidangi kepariwisataan di Kalurahan Nglanggeran.kirang lebih sebanyak 50 peserta yang di milau pukul 09.00 wib dan selesai pukul 01 ,00. dengan pekembangan pariwisata yang ada di Kalurahan Nglanggeran dapat memunculkan potensi-potensi yang ada di Padukuhan yang mau di kemas dan ikut berperan dalam kepariwisataan.