PENYALURAN BLT KALURAHAN NGLANGGERAN TAHAP 1,2,3

Admin Desa 15 Maret 2023 20:25:02 WIB

(Nglanggeran-Patuk-desa.id) Lurah Kalurahan Nglanggeran Bapak Widada dan Bapak jawatan Praja dari Kapanewon bersama Pendamping Kalurahan menyarahkan simbolis penyaluran Bantuan Langsung( BLT), Kamituwo Kalurahan Nglanggeran  telah melaksanakan hasil muskal yang di laksanakan bulan lalu dengan jumlah KMP 23 kepala rumah tangga yang berada di Kalurahan Nglanggeran .untuk syarat pencairan dana tersebu adalah sudah vaksin tiga kali dan mengesi pernyataan  bermatrai.dan jumlah KPM tersebut di bagi setiap Padukuhan mendapat satu kpm,Bedasarkan Peraturan Lurah Nomer 1 tentang penetapan keluarga penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai Desa tahun 2023 sejumlah 23 KPM.DAN telah di laksanakan penyaluran BLT Desa tahun 2023 tahap januari,februari, maret.sejumlah 23 KPM atau sejumlah 20.700,000 (Dua Puluh Juta Tujuh Ratus Ribu Rupiah)