PELEPASAN KKN STIPRAM YOGYAKARATA

Admin Desa 31 Januari 2023 09:48:01 WIB

(Nglanggeran-Patuk-desa.id) selasa 31 Januari 2023 Lurah beserta Pamong dan staf melepas kkn dari STIPRAM Yogyakarta yang berada di Kalurahan Nglanggeran selama kurang lebih satu bulan yang berbaur dengan pengelola Pokdarwis dan masyarakat yang  berada di Padukuhan Nglanggeran kulon dan Nglanggeran wetan yang menginap di rumah warga .kkn tersebut telah mengadakan pelatihan -pelatihan yang berpontensi di ke dua padukuhan yang ber manfaat bagi masyarakat .dengan di dampingi oleh dosen pembimbing dari kampus tersebut dan ikut dalam pelepasan kkn yang di adakan di Aula Kalurahan Nglanggeran. dengan ada nya kkn tersebut harapan dari Pemerintah Kalurahan Nglanggeran ilmu yang di dapatkan dari kampus dapat di kembangan lewat kkn ini dan dapat membantu masyarakat setempat.