Kegiatan LIVE IN dari SMA PKP JIS Jakarta

13 Januari 2023 08:01:29 WIB

(nglanggeran-patuk,desa,id) kemarin sore Kamis 12 Januari 2023, Desa Wisata Nglanggeran di ramaikan dengan kehadiran siswa-siswa dari sekolah favorit di Jakarta, yang akan melakukan kegiatan live in selama 3 hari 2 malam di sini,yaitu dari sekolah SMA PKP JIS Jakarta. Total rombongan dari SMA PKP JIS ini adalah 379 orang, dengan rincian, siswa laki-laki 160, siswa perempuan 146, guru 39 orang, tour leader 10 orqng, dan crew bis 24 orang. Untuk tempat tinggal mereka menempati semua homestay yang ada di Desa Wisata Nglanggeran. Dari padukuhan Gunung buthak,Nglanggeran wetan, dan juga padukuhan Nglanggeran kulon. Semoga kegiatan yang di lakukan selama 3 hari 2 malam ini bisa berjalan dengan lancar, dan tidak ada aral rintangan. (Sdd)