PEMBAGIAN PMT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING

Admin Desa 30 Desember 2022 09:42:07 WIB

(Nglanggeran -Patuk- desa.id) Lurah beserta kamituwo menyerahakan PMT bagi pencegahan stunting bagi Ibu hamil,Ibu menyusui usia 0- 6 dan pencegahan stunting ,sekitar pukul kurang lebih pukul 09 ,00 wib tepatnya di Aula Kalurahan Nglanggeran,sebanyak 8 orang bagi ibu hamil , dan Ibu menyusui 13 orang dan untuk pencegahan stunting 10 orang. kegiatan tersebut di ambilkan dari dana desa yang di Oktober  sampai Desember 2022.dengan adanya kegiatan ini mudah -mudahan masyrakat  khususnya Ibu hamil, dan Ibu menyusui dan  kedepanya untuk memberi makanan bergizi dan membiasakan pola makan yang teratur dan makanan yang bergizi bagi tubuh.